PRIVACY POLICY

Titolare del Trattamento dei Dati

Enrico Maria Pacini - Napoli

Indirizzo email del Titolare: privacy@enricopacini.com

Dati personali trattati

I dati personali trattati sono quelli relativi alla navigazione sul sito Internet: innanzitutto indirizzi IP correlati ad altri URI che insieme possono costituire un profilo non identificativo di chi visita questo sito web.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica è il consenso che liberamente gli utenti manifestano implicitamente, visitando enricopacini.com, infatti tutti i trattamenti avvengono nello stretto rapporto tra necessità e pertinenza.

Finalità del trattamento e legittimo interesse

La finalità del trattamento è quella di rendere possibile la navigazione tra le pagine di questo sito web, e quella di visualizzarle al meglio.

Modalità di trattamento

La navigazione avviene tramite strumenti elettronici e con ampio uso di procedure automatizzate. I server del sito Internet che state visitando sono ubicati ad Arezzo.

Ambito di comunicazione

Il sito è ospitato presso server amministrati e presi a noleggio da Aruba S.p.A., società avente sede a Ponte San Pietro ( BG ) che accede ai dati personali dei visitatori solamente per operazioni di manutenzione tecnica.

Periodo di conservazione

I dati saranno conservati in coerenza con le norme sulla data retention non dal Titolare del trattamento dei dati ma dai provider che operano in accordo con lui e che devono rispettare i principi di legge.

Diritti di accesso e reclamo

Pur ribadendo che i dati personali trattati non sono direttamente identificativi, nel caso in cui un interessato abbia la necessità di esercitare un diritto di accesso per conoscere alcuni dettagli sul trattamento avvenuto, potrà scrivere a privacy@enricopacini.com .
In alternativa, resta sempre possibile adire l’Autorità di Controllo, l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, avente sede a Roma e competente per la tutela sostitutiva dei diritti degli interessati.


Policy aggiornata il 24 marzo 2021